Уважаемый Доктор! Моя мама нервозник, болезнь началась 10 лет назад, нескол...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Уважаемый Доктор! Моя мама нервозник, болезнь началась 10 лет назад, несколько лет часто лежала в больнице. Но вот уже давно у неё всё было хорошо, и тут её болезнь вернулась: она пережила сильный стресс и после этого у неё было депресивное настроение, аппатия, и недавно у неё случился приступ- её трясло. сейчас она наблюдается у врача и ей посоветовали пройти курс гипноза, говорят что порой он творит чудеса. как Вы думаете действительно ли ей это поможет как ничто другое и сколько сеансов стоит пройти (дело в том что они платные а мы не располагаем большой суммой, поэтому посоветуйте среднее). Заранее благодарю за ответ.

Гипноз помогает далеко не всем. Это зависит от типа личности, индивидуальной восприимчивости. Какой из психотерапевтических методов может подойти Вашей маме(и достаточно ли будет только немедикаментозной терапии) я не могу сказать , лечащему доктору виднее. Если он счел возможным остановиться именно на гипнозе, то, наверное, он необходим. Ему и решать - сколько потребуется сеансов. В качестве альтернативы, можете попробовать гомеопатическое лечение.

Назад
Сверху