Наш энкрез не возник случайно, это происходит постоянно, причем бывают дни, недели, когда мы не писаем вообще, даже если пьем на ночь. Если я его успеваю ночью поднять, он спокойно писает, не просыпаясь и до утра все уже проходит спокойно без эксцессов. Мальчик развитый, здоровый, занимается спортом, тенисом и футболом, раньше ходили на плавание, в школе хорошист, пошел с шести лет по программе 1- 3(мы хотели по программе 1- 4, но так как он умел читать и считать, учителя посоветовали программу 1- 3). Так как мы родители занятые (с утра до вечера на работе), то ребенок остается на продленку, потом тренировки, домой приходит в 18. 30, затем ужин, чтение. Спит очень крепко, не просыпаясь, раньше не реагировал на мокрую постель, сейчас просто сбрасывает верхнюю простынь с клеенкой на пол и продолжает спать.
Ле в пять или в 4, 5 мы делали узи всех внутренних органов, мне сказали, что все в норме. ЕдинственноеЮ чем мы иногдща страдаем, это аллергия, но уже грораздо реже (очень редко). Мальчик каждый год ездит на юг, на море, все лето босиком в одних трусах, по горам, питается экологически чистыми продуктами (летом). Поэтому при переходе на московское питание, появляется реакцуия, потом проходит. Мне бы хотелось на следующий год начать отправлять его в детские лагеря, он очень общительный, любит быть с ребятами, но пока он стардает ночным энурезом, я этого сделать не могу