Уважаемый доктор! Можно ли как- то развить мультиоргастичность и как имеен...

• Автор темы Автор темы Мариша
М

Мариша

Уважаемый доктор! Можно ли как- то развить мультиоргастичность и как имеено? Я получаю удовольствие от секса, но без дополнительной стимуляции клитора оргазм не наступает. Оргазм длиться секунды, после чего, я беспомощно падаю на кровать. .. От чего зависит мультиоргазм? ?? СПАСИБО!

индивидуальная способность женщины достигать оргазма несколько раз за один половой акт мужчины. Характерно для женщин сильной половой конституции. Многие женщины не знают, являются они мульти- оргастичными или нет. Это связано с отсутствием у них установки на получение повторных оргазмов, ускоренной эякуляцией у мужчин, стереотипным поведением партнеров и т. п.

Согласна, что если один из партнеров знает о существовании мультиоргазмов, то получить их женщина имеет намного больше шансов : ) Даже если вы получаете оргазм только при стимуляции клитора, это не говорит о том, что повторный оргазм не наступит, скорее, наоборот: ведь клитор - одна из сильнейших эрогенных зон! У меня первый оргазм - самый сильный, а потом чуть слабее, но с другими ощущениями. .. и так мы повторяем, пока не снимается возбуждение, разными способами. Считаю нормальным, если вы не будете зацикливаться, какая при этом точка стимулируется - они все должны быть задействованы. И у мужчины все должно работать - руки, ноги, язык и член. Ну и голова, в первую очередь : ) Пробуйте. Я сначала думала, что тоже на один оргазм способна : )

Я слышала, что мультиоргастичные женщины не являються клиторальными и прикосновения к клитору им не приятны. Странно.
И партнер мой знает, что женщина может испытывать повторные волны оргазма за один половой акт, но может мне надо найти действительно опытного любовника. Или может зарядка поможет увеличить тонус мышц влагалища. ..

Мариша, зарядка полезна, но врядли поможет достич множественных оргазмов, и вовсе не правда, что мультиоргазмичные ченщины не получают удовольствия от стимуляции клитора. Клиторальный и вагинальный оргазм- это совсем разные, не зависящие друг от друга ощущения!

Люда, а одновременно получить и клиторный и вагинальный? Слабо? Да еще несколько раз подряд! Не стоит описывать свои ситуации, ибо каждая женщина- это яркий индивидум, в разные моменты своей сексуальной жизни может получать и различные ощущения. Всем счастья!

Назад
Сверху