Уважаемый доктор! Муж меня не удовлетвряет в постели. Замужем за ним 4 года...

• Автор темы Автор темы Ангелина Д.
А

Ангелина Д.

Уважаемый доктор! Муж меня не удовлетвряет в постели. Замужем за ним 4 года, до него у меня мужчин не было. С самого первого своего сексуального опыта с ним я притворялась. что получаю полный кайф. , и собственно говоря продолжаю притворятся и по сей день . Я уже устала от этого. не могу сказать, что мне неприятно заниматься сексом, но просто я не получаю разрадки. Кончить я могу лишь когда стимулирую клитор. Он тоже пытался это делать, но к сожалению- ничего. И по правде говоря он перестал меня возбуждать как мужчина. Мне сейчас 21 год, имею дочь 3. 5 лет. Рассказать ему о своем притворстве - не хочу, т. к. знаю, чем это может закончится. Он как - то подозревал о моем притворстве и спрашивал, может я притворяюсь. я ответила, что иногда и бывает, чтобы его не обидеть. Я стала нервной. Чуть что , у меня сразу слезы. Живем с его родителями, и это тоже мне мешает наладить свою личную жизнь. Уже и сердце побаливать начало. Я думаю из - за сексуальной неудлвлетворенности это все и происходит. Посоветуете, что мне делать, как себя вести. Заранее Вам благодарна.

Уважаемая Ангелина! Притворство во время интимной близости имеет несколько негативных последствий. Во- первых, вместо погружения в полноценные и нормальные ощущения, Вам приходится следить за своими артистическими способностями и концентрироваться на этом. Во- вторых, Вы заставляете мужа считать что все в полном порядке и лишаете его стимула к самосовершенствованию. В- третьих, Вы настраиваетесь на "игру", а не на достижение оргастической разрядки, т. е. перестаете воспринимать саму ситуацию как источник радости и наслаждения, а муж перестает быть источником этих переживаний, а становится "партнером по сцене". Таким образом, Вы добились накопления неблагоприятных последствий хронической неудовлетворенности. Описанное Вами - безусловно, результат сексуальной дисгармонии. И нужно самым серьезным образом подойти к преодолению нынешней ситуации. Не знаю, захотите ли Вы признаться мужу во всем, но следует в любом случае сказать ему, что в последнее время испытываете серьезные трудности в достижении оргазма и нуждаетесь в его помощи. Это как- то заставит его понять, что значительно больше внимания нужно уделять Вам, что требуется изменение привычного стереотипа интимных отношений и что от него требуется послушное следование Вашим инструкциям на пути к восстановлению утраченной гармонии.
Если Вы достигаете разрядки вне полового акта, то задача заключается в том, чтобы научить мужа принимать в этом процессе самое активное участие. Нужно показать ему что нужно делать и как, научить ласкать клитор. Сначала Вы достигаете разрядки без его участия, а он только наблюдает (так Вы оба научаетесь воспринимать эту ситуацию как естественную и не мешающую возбуждению и достижению разрядки). Потом последовательно Вы увеличиваете участие мужа в процессе самостимуляции на каком- то этапе этого процесса (рукой или орально). Лучше всего, если это будет совершаться до полового акта, а уже после достижения оргастической разрядки, можно будет обратиться к близости (таким образом и у Вас и у мужа будет формироваться стереотип и значимость Вашей удовлетворенности как приоритета). Через какое- то время, когда проблема получения разрядки в результате ласк мужа будет решена, можно будет обратиться к следующему этапу. Ласками муж доводит Вас до состояния, граничащего с оргазмом и в этот момент осуществляет интромиссию, продолжая ласкать клитор так, чтобы оргазм был достигнут уже во время близости. Постепенно оргастическую разрядку, ласки и половой акт удастся совместить в единый эротический сценарий. ..

Назад
Сверху