И
Ира
⚪
Уважаемый доктор, мужу (33 года) на основании симптомов, похожих на простатные, и на том, что не было выявлено никаких бактерий в мазке, поставили диагноз ПРОСТАТИТ и назначили CIPRO, которые он и принимал в течение 6 недель. Симптомы не прошли, но больше муж не желает идти к врачу, ибо боится, что ему еще чего- нибудь туда засунут (я уговаривать уже устала! ), готов только пить другие какие- нибудь антибиотики. .. А теперь еще и заявляет, что простатит у него от меня! У меня никогда не было никаких венерических болезней, кроме молочницы, которая возникла в начала нашего с ним "полового" общения лет 5- 6 назад у нас обоих и которую я вылечила вагинальными таблетками, а он - противокандидозными мазями.
1. Я против таких нападок, но, все же, могла ли моя однократная молочница послужить причиной простатита
2. если нет, то как мне убедить в этом мужа и какие доводы можно привести для того, чтобы заставить его обратиться к врачу еще раз
спасибо большое!
1. Я против таких нападок, но, все же, могла ли моя однократная молочница послужить причиной простатита
2. если нет, то как мне убедить в этом мужа и какие доводы можно привести для того, чтобы заставить его обратиться к врачу еще раз
спасибо большое!