Уважаемый доктор! Мы с мужем очень редко занимаемся сексом, хотя я абсолютн...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Уважаемый доктор! Мы с мужем очень редко занимаемся сексом, хотя я абсолютно уверена, что у него нет проблем с эрекцией. Не знаю, что и думать, т. к. на любовницу у него нет времени, а заниматься ананизмом будучи женатым, кажется мне не логичным. Он не хочет делиться со мной своими проблемами. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться или с чего начать.

Бедный муж! Ну почему Вы так живёте? Неужели для Вас постель просто Лежанка, место для сна. .. Страшно, до боли жаль, что это происходит. Катя! Иди в душ, переоденься, накрасься покрасивей и вперёд, как Фея, Нимфа, впорхни в "спальню", внеси в свою "скверную" половую жизнь хотя бы чуточку разнообразия, счастья! Не обижайся, я желаю тебе и супругу только счастья, иначе такой "брак" обречён, отсюда вся "брюзга" в жизни, иди скорей к новому восторгу, а завтра или после. . поделись со всеми "переломом" стереотипов такой "жизни". С уважением

Уважаемая Катя! Причин для снижения сексуальных контактов в браке может быть очень много. Это и психологические факторы в самом браке (монотонность отношений, угасание чувственной направленности друг на друга и появление дружеских безэротических отношений, конфликты) или внешние факторы (усталость. напряженная работа, жизненные стрессы, болезни, появление других более значимых ценностей в жизни)… Начинать надо с обсуждения этих проблем с ним, постараться найти компромиссы. Лишь в крайнем случае нужно будет обратиться к специалисту…

Назад
Сверху