И
Ирина
⚪
Уважаемый доктор, надеюсь, что Вы сможете мне помочь. Моя история такова- мы с моим мужем учились в одном классе- классическая первая любовь, а потом поженились, С 17 до 29 лет(сейчас мне 30) у нас была очень интенсивная сексуальная жизнь. С годами и рождением ребенка, конечно, частота уменьшилась , а качество нет, 3- 4 часа в постели ночью или 40 минут перед завтраком было нормально. Почти год назад мы разошлись(видимо, только секс нас и связывал столько лет) У меня появился мужчина, потом еще один, и еще - и каково же было мое удивление, что половой акт, как таковой длился не более 10 минут! Потом всю ночь живот болел, и разочарование жуткое Теперь я не знаю, где норма, а где паталогия? Может, я нимфоманка, и с моим мужем мы представляли гармоничную "клиническую" пару? Я в ужасном положении нынче- мне нравятся мужчины , как собеседники и потенциальные партнеры, но не могу ж я спрашивать , а , простите сколько у вас стоит и сколько вы раз за ночь? Извините за цинизм. Спасибо, если ответите