Уважаемый доктор! Недавно проходила лечение в больнице по поводу обострения...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Уважаемый доктор! Недавно проходила лечение в больнице по поводу обострения сальпингоофарита. Делали капельницы + антибиотики. Сначало было улучшение, температура нормализовалась, боли прошли, улучшилось общее состояние, по Узи и анализу крови - все нормально. Сразу после отмены капельницы с в/ в введением антибиотиков (5 шт. )и с началом проведения обработок влагалища (по поводу начинающегося кандидоза)температура опять стала 37, 1- 37, 3. Выписали с цервицитом (по мазкам)и повышенной температурой. Через 2 недели опять госпитализирована с еще большим обострением. Скажите, возможно ли ухудшение уже из- за внутрибольничного инфицирования? Прокоментируйте, пожалуйста, ситуацию, должны ли были меня выписывать с сохраненным воспалением и повышенной температурой, дав лишь рекомендацию - пить антибиотики во время менструации? Беременностей не было. Планирую беременность.

1. Цервицит не дает температуры. 2. Если есть температура. аанализ крови нормальный, причина температуры не воспалительная. 3. Комментировать лечение не могу, так как не знаю деталей.

Назад
Сверху