Уважаемый доктор, объясните пожалуйста, я слышала, что если сперма попадае...

• Автор темы Автор темы Ира
И

Ира

Уважаемый доктор, объясните пожалуйста, я слышала, что если сперма попадает в меня, то ее можно попробовать обезвредить или струей воды, или уксусом ( если им, то какой должен быть раствор). И я совершенно не знаю, как это делать. Объясните, пожалуйста. Спасибо! !!

Я тебя умоляю. .. .тока не надо туда заливать уксус. Во- первых можешь навредить , а во- вторых занесешь всяких микробов не нужных, начнется восполение и все в таком духе. Так что всякие народные средства лучше оставить бабушкам. А струя воды даже сразу после этого дела уже не достанет этих головастиков. Вот такие дела. Могу тока сказать , что есть такие таблетки - Постинор. Они то точно не допустят ни какой беременности , но принимать их нужно тока в крайнем случае. ..

Уважаемая Ира! Использование промывания влагалища каким- либо раствором после полового акта является крайне ненадежным способом контрацепции. К моменту окончания близости значительная часть сперматозоидов оказывается вне пределов досягаемости. Считается также, что промывание химически активными веществами нарушает естественную микрофлору влагалища, повышает риск воспалительных процессов. Вероятность наступления беременности при постоянном использовании спринцевания - 39% .

Назад
Сверху