А
Аля
⚪
Уважаемый Доктор! очень нужна Ваша помощь! Сыну 2. 7 мес. В детсад ходит 2 недели, из них 1 - с дневным сном. Воспитаттельница говорит, что плачет, когда я ухожу, а потом все ОК(кушает, сам засыпает, отдельно играет). А нянечка говорит, что в группе он (и еще один)- самыйтяжело привыкающий ребенок, сильно зависимый от мамы. Живем с моими родителями(отца у сына нет). Предполаем, что был оупущение в воспитании, что изнежен(на 1 году жизни сильно болел и лежали в больнице), много внимания и т. п.
На людях постоянно вначале очень скромный, бояка почти, молчун. Дома- шумный.
После детсада дома меня на метр не отпускает, боится, что я куда- то опять уйду. Начала давать успокоительный сбор № 3 по 1 ч. л. 3 раза.
Пару раз приходила в детсад подсмотреть на него: кушает сам, спит хорошо, ходит на горшок, только на улице в основном наблюдает, а неиграет. Это у него характер такой или что?
И что посоветуете в данной ситуации? Как сыну можно помочь?
PS: в детсаде есть психологи, но я думаю, что они сошлются на период адаптации.
На людях постоянно вначале очень скромный, бояка почти, молчун. Дома- шумный.
После детсада дома меня на метр не отпускает, боится, что я куда- то опять уйду. Начала давать успокоительный сбор № 3 по 1 ч. л. 3 раза.
Пару раз приходила в детсад подсмотреть на него: кушает сам, спит хорошо, ходит на горшок, только на улице в основном наблюдает, а неиграет. Это у него характер такой или что?
И что посоветуете в данной ситуации? Как сыну можно помочь?
PS: в детсаде есть психологи, но я думаю, что они сошлются на период адаптации.