Уважаемый доктор, Очень прошу Вас посоветовать мне метод решения очень сер...

• Автор темы Автор темы ФЛОКА 27 ЛЕТ ГРЕЦИЯ
Ф

ФЛОКА 27 ЛЕТ ГРЕЦИЯ

Уважаемый доктор,
Очень прошу Вас посоветовать мне метод решения очень серьёзных для меня проблем. Я работаю переводчиком по контракту, рабочий день 10 - 12 часов. Приём к врачу может произойти только осенью, ,, По этому пишу вам, около 6 месяцев меня беспокоят вздутие живота, обильное образование газов в течении всего дня и ночи, стул жидкий и частый, питаюсь я здоровой пищей (жаренноеб жирное итд не ем), но один раз в день около 18: 00 до этого пью кофе с молоком 3- 4 стакана и много курю. На языке появляется желто- белый налёт , чувсто кислоты и иногда пощипывает, после еды как правило проходит. Раньше после курса антибиотиков переболела кандидозом, и циститом - такое ощущение что разладился весь организм. Прошу прощение за наивность, понимаю что без очного приёма сложно судить но тем не менее очень прошу Вас помочь хотябы улучшить общее самочувствие и избавиться от газов меня это ибивает! !! Заранее благодарю Вас за время уделённое мне!

Флока, добрый день!
Вы откуда пишите, точнее, где Вы сейчас живёте?
Мне это необходимо знать, чтобы определитьсмя с назначениями.
Вы описали клинические проявления нарушения функционального состояния желчевыводящей системы.
По- русски: у Вас нарушен выброс желчи из желчного пузыря в просвет двенадцатиперстной кишки, на пищу, прошедшую стадию предварительного расщепления в желудке и переместившуюся далее в кишечник. Недостаточное количество пузырной (порция В) желчи привело к неполному расщеплению пищевых масс в тонком кишечнике, нарушению всасывания питательных веществ в тонкой кишке, забраживанию каловых масс в толстом кишечнике, образованию газов, токсичных веществ с последующим их всасыванием, что ведёт к отравлению организма, появлению проблемм с кожнвми покровами, появлению пигментных пятен на коже и т. д. .
Развивается дисбактериоз, а остальное Вы уже описали.
Что делать?
Первое: необходимо проделать серию тюбажей с целью заставить опорожняться желчный пузырь.
Методика беззондового опорожнения желчного пузыря

Рано утром, в 7. 30 – 8. 00, принимаете раствор сорбита, приготовленного по следующей прописи:
в стакан засыпаете 1 столовую ложку сорбита, заливаете мин. водой так, чтобы сорбит был залит и над ним был слой воды в 1 – 1. 5 см. .
Далее, ложитесь на правый бок на 30 – 45 минут. Без грелки! !!
По истечении времени принимаете 1 стакан холодной минеральной воды, завтракаете и через каждый пятиминутный интервал времени принимаете по половине стакана холодной минеральной воды, до 2. 5 литров.

Вас будет слабить, принятая мин. вода обеспечит эвакуацию из кишечника отложений, « шлаков» , каловых камней и т. д. .

Процедуру необходимо будет повторить два – три раза.

Обо всём, что будет с Вами происходить, ставьте меня в известность.

Второе: необходимо наладить питание. Это значит, что Вам необходимо питаться не один раз в сутки, а раз 5 - 6, но малыми порциями. Бутерброд и чай, к примеру. Один раз в сутки необходимо принять жидкое, и не в коем случае не питаться концентратами, быстрыми супами, консервированными полупродуктами быстрого приготовления. Кроме соли в них нет ничего натурального, консерванты, вкусовые и цветовые добавки "аналогичные" натуральным и прочая химия.
И далее: я распишу Вам несколько лек. форм, Вы их приобретёте и проведёте курсовой приём.
Необходимо приобрести в аптеках, « Лавка жизни» , « Зелёная аптека» следующие продукты:
1. Фервитал, Биосорб, Рекицен РД – все эти вещества являются растительными сорбентами. Вам необходимо приобрести любой из них. (один).
2. Микрофлора кишечника – предпочтительнее « Санта- Русь» , она уже довольно популярна и эффективна.
3. Трава « Солянка холмовая» , Чай « Солянка холмовая» , Чай « Солянка холмовая с побегами черники» , « Лохеин» гранулы, « Аскохол» гранулы, Серия « Ключи жизни» Защита печени. Вам необходимо приобрести любой из перечисленных продуктов (один).
4. Трава « Репешок» .
Как Вы приобретёте перечисленные продукты, свяжитесь со мной и я распишу их приём.

Назад
Сверху