Уважаемый доктор, пишу с надеждой, что Вы мне чем- то поможете. мне 23 года...

• Автор темы Автор темы Вера
В

Вера

Уважаемый доктор, пишу с надеждой, что Вы мне чем- то поможете. мне 23 года. весь прошлый год я болела по два раза в месяц по полторы две недели. исключая двя летних месяцев. переменно было обострение то хр. тонзиллита, хр. гайморита, хр. фарингита, возамоторного ринита. до этого в возрасте 14- 18 лет неоднократно лежала в больнице с гайморитом (пунктировали). месяц назад удалили миндалины. операция без осложнений. гемоглобин до операции 113. пропила фенюльс. сейчас я опять заболела. субфебрильная температура, потом отечное красное горло, небольшой насморк. мажу йоксом и полоскаю. в течение года и до этого бывали периоды постоянного обострения герпеса. сейчас уже полгода примерно нет. доктор, что мне делать? я пила уже все, что можно. ирс- 19, эхинацею, имудон, иммунал, комплексные витамины и тд. во время обострения часто назнчали антибиотики. осенью проводили осбледование. сифилиса, малярии, гепатитов, сахара повышенного не обнаружено. гемоглобин то 98, то 113. еще меня постоянно тошнит. без причины. и склонность к тахикардии. доктор, я ипохондрик? иначе, неужели действительно можно ТАК болеть в 23 года? я устала неимоверно. спасибо.

Назад
Сверху