Уважаемый доктор! Пишу Вам снова. Пожалуста ответьте. Посоветуйте, что мне ...

• Автор темы Автор темы григорий
Г

григорий

Уважаемый доктор! Пишу Вам снова. Пожалуста ответьте. Посоветуйте, что мне делать. У меня не стоит половой член при занятии сексом через влагалище. Т. е. я ложусь на женщину, но эрекции не происходит. Даже если при помощи ласки получается вызвать эрекцию и ввести член во влагалище, то он буквально через минуту падает, причем при этом я все чувствую и получаю удовольствие. Если я обнимаюсь с девушкой с которой еще не имел интимной связи, то эрекция происходит. При маструбировании и оральном сексе эрекция также происходит. В детстве я имел травму черепа, но теперь признан полностью здоровым. Травмы костей таза и нижних конечностей никогда со мной не происходили. Пожалуйста ответьте по подробнее. Я конечно понимаю, что занятия спортом повышают общий тонус и как следствие - потенцию,
я сам спортсмен. Но это все не то. Пожалуйста ответьте.

Уважаемый доктор! Посоветуйте, что мне делать. У меня не стоит половой член при занятии сексом через влагалище. Т. е. я ложусь на женщину, но эрекции не происходит. Даже если при помощи ласки получается вызвать эрекцию и ввести член во влагалище, то он буквально через минуту падает, причем при этом я все чувствую и получаю удовольствие. Если я обнимаюсь с девушкой с которой еще не имел интимной связи, то эрекция происходит. При маструбировании и оральном сексе эрекция также происходит. Травмы костей таза и нижних конечностей никогда со мной не происходили. Пожалуйста ответьте по подробнее. Пожалуйста ответьте.

У меня примерно тоже самое. Обнимаюсь с "чужой" девушкой - стоит (и причом долго), а как до дела доходит, ну ни как!

у меня так же, когда поварачиваюсь к пр. дочьке на кровати эрекция происходит, стоит развернутся к жене, падает.

Назад
Сверху