Уважаемый доктор! Подскажите, чтобы это могло быть и как мне действовать. ...

• Автор темы Автор темы Бенисио
Б

Бенисио

Уважаемый доктор! Подскажите, чтобы это могло быть и как мне действовать.
Около 2- х недель назад в мочеиспускательном канале появился легкий зуд. Где- то скраю, в районе головки. Попросту говоря - чесалось. Я проспрынцевался с раствором уксуса, достаточно сильным. После этого, на следующий, вместо чесания появилась легкая резь и слабые выделения. То есть, когда долго не ходишь мочиться, на головке засыхает небольшая капля выделений. Когда мочился, ощущалась слабая резь. Я пологаю, что это из- за того, что я сжег слизистую уксусом. Спустя 2 недели резь исчезла практически полностью, выделения практически тоже. Но, еле заметная резь (ощущение, что чешется, как- будто щекотит), практически неощутимая и приходящая, иногда появляется. Последний половой контакт был около 1, 5 месяцев назад. Контакт был незащищенный, с моей постоянной девушкой. Что это может быть и как мне себя вести?
Заранее, большое спасибо!

Состояние, обусловленное нерациональным лечением.

А КАК же лечиться???

Новоселов В.С. написал(а):
Состояние, обусловленное нерациональным лечением.
у меня такие же симптомы...промываю раствором марганцовки сам половой орган.Какое тут подходит лечение?просто врач у нас в отпуске уролог и очень надеюсь на Ваш совет!!!может какие нибудь таблетки пить стоит(может для профилактики) и можно ли при этом иметь половые связи?как быть с девушкой,ей тоже необходимо принимать лекарства(у меня постоянная девушка и думаю что это и у нее видимо тоже теперь существует инфекция)???подскажите пожалуйста!!

понятно:)

YYM написал(а):
Врачи в отличие от магов имеют такой недостаток, как неспособность лечить заочно и без исследований.
тем не менее,думаю врач,давно работающий, очень часто сталкивается с подобными диагнозами и я думаю что можно назвать несколько вариантов болезней либо сделать предположения.и существуют наверняка комплексные препараты для профилактики или лечения легких инфекций приобретенных половым путем.Конечно тут лучше же когда вам позвонят и запишуться на прием,у вас от этого прибыль..но зачем тогда форум??!просто тогда отвечать не "врачи не маги.." и т.д.,а дайте денег и все путем расскажу;)

Диагноз устанавливается на базе опроса, непосредственного осмотра, инструментальных и лабораторных исследований.
Автомеханику, например, чайник может задать вопрос, как ему самостоятельно осуществить ремонт автомобиля. Но что из этого получится? Конечно, если Ваш устроен проще машинки...
Ни один медицинский форум не служит для непосредственного лечения больных. Более того, такой подход является нарушением принятых в Инете норм. Форум существует для того, чтобы помочь больным избежать ошибок в плане обращения к врачу, в ходе диагностики и лечения.
Люди это понимают, возможно поэтому и хамы на его страницах самореализуются редко :)

УДАЛЕНО.
Просьба не откладывать на форуме некорректные "рекомендации".

YYM

спасибо!!

фармацевт написал(а):
пропейте курс таблеток трихопол,спрынцуйтесь мирамистином и спросите у партнерши про симптомы
спасибо за совет;)пожалуй так и сделаю:)

все ясно:)

YYM написал(а):
Диагноз устанавливается на базе опроса, непосредственного осмотра, инструментальных и лабораторных исследований.
Автомеханику, например, чайник может задать вопрос, как ему самостоятельно осуществить ремонт автомобиля. Но что из этого получится? Конечно, если Ваш устроен проще машинки...
Ни один медицинский форум не служит для непосредственного лечения больных. Более того, такой подход является нарушением принятых в Инете норм. Форум существует для того, чтобы помочь больным избежать ошибок в плане обращения к врачу, в ходе диагностики и лечения.
Люди это понимают, возможно поэтому и хамы на его страницах самореализуются редко :)
Думаю большинству людей нужны конкретные советы,а не подсказка к какому врачу как обратиться и что сказать.действительно есть люди которые отвечают и стараются помочь исходя из ситуации,а некоторые просто делают вид,в этом и разница товарищ "доктор":) даже чайнику можно объяснить как заменить маслянный фильтр на жигулях;)Просто не нужна Вам эта помощь,поэтому вы не интересуетесь что и как,а просто отписываете обратиться к врачу...с одной стороны правильно,с другой опять же существуют препараты для профилактики и лечения начальной стадии разных инфекций которые как правило комбинированные на определенное кол-во заболеваний.Спасибо за ответ;)

ANOTHER написал(а):
;)Просто не нужна Вам эта помощь,поэтому вы не интересуетесь что и как,а просто отписываете обратиться к врачу...с одной стороны правильно,с другой опять же существуют препараты для профилактики и лечения начальной стадии разных инфекций которые как правило комбинированные на определенное кол-во заболеваний.Спасибо за ответ;)

Поверьте, если бы такая тактика была бы оправдана, ею бы несомненно пользовались. К сожалению заочное лечение не дает хороших результатов и поэтому не применяется.

Назад
Сверху