Уважаемый доктор! Подскажите где в Москве есть хорошие детские окулисты. У ...

• Автор темы Автор темы Мария
М

Мария

Уважаемый доктор! Подскажите где в Москве есть хорошие детские окулисты. У ребенка 4. 5 года очень часто краснеют , слезятся глаза, особенно после телевизора. В пол- ке специалист отсутствует. Хотелось бы проверить зрение , но в центре с божескими ценами. В модных клиниках, где нет детских специалистов, готовы проконсультировать, но суммы только за "чтение таблицы" просто шокируют. Заранее спасибо.

Дорагая Мария! к сожелению я не могу подсказать вам где именно вы можете в Москве провереть зрения ребенку дешево и качественно; так как я работаю в Сирии; но я уверен что в Москве много хороших детских окулистов; подоидите в любую другую пол- ку где есть специалист думаю вам не откажут и это не будет дорого; советую вам в первой очереде проверить зрения ; смотрить телевизор с перерывами 5- 10м. кажди час смотрить через окно в даль, по больще упатреблять зелени, витамины, также ряд тренировок для глаза которые вам порекомендует специалист при не обходимости. при проверки нужно исключить восплительные процессы как конъюктивит.
Желаю здоровия и хорошего зрения.

Дорагая Мария! к сожелению я не могу подсказать вам где именно вы можете в Москве провереть зрения ребенку дешево и качественно; так как я работаю в Сирии; но я уверен что в Москве много хороших детских окулистов; подоидите в любую другую пол- ку где есть специалист думаю вам не откажут и это не будет дорого; советую вам в первой очереде проверить зрения ; смотрить телевизор с перерывами 5- 10м. кажди час смотрить через окно в даль, по больще упатреблять зелени, витамины, также ряд тренировок для глаза которые вам порекомендует специалист при не обходимости. при проверки нужно исключить восплительные процессы как конъюктивит.
Желаю здоровия и хорошего зрения.

Возможно у вашего ребёнка дальнозоркость или астигматизм, но в первую очередь не давайте ребёнку долго смотреть телевизор.

Назад
Сверху