Уважаемый доктор Подскажите к кому можно обратиться за консультацией. Я ...

• Автор темы Автор темы лена
Л

лена

Уважаемый доктор

Подскажите к кому можно обратиться за консультацией. Я никак не могу получить оргазм.

Уважаемая Лена! Если Вас интересует очная консультация, то надо обратиться к сексологу по месту жительства. Если хотите получить какие- то ответы на нашем сайте, то нужна подробная информация о Вашей проблеме. ..

Огромное Вам спасибо за ответ.

Проблемма состоит в том, что, может быть, я не чувствую того, что получаю оргазм.

В последний раз когда занималась с другом сексом после полового акта у меня внутри было очень много жидкости, что мой друг даже подумал что разорвалсяч презерватив, но когда уведили, что он целый, предположили, что я, наконец кончила, но не почувствовала или не поняла этого.
Такое было в первый раз.
Чаще всего я очень сильно завожусь, но не могу испытать никакого оргазма.
Зацикливаюсь на какой- то точке или у меня бывает такое состояние, что если продолвать ласки, то у меня внутри что- то лопнет.

Надеюсь на помощь и ответ

Чтобы получить ответ, просмотри вопросы пару дней назад. Там есть ответ на такой вопрос.

Уважаемая Лена! Ваш вопрос достаточно типичен. Многие проходят через этап, когда возбуждение достигает "фазы плато", и недостает какой- то малости для включения оргастической разрядки. В этот момент очень важно найти нечто отличное от той стимуляции эрогенных зон, которая осуществляется. Иногда требуется что- то неожиданное или парадоксальное, что может прорвать эту "запруду" на пути к оргастической разрядке. Это может быть легкий болевой стимул или неожиданное легкое прикосновение к относительно нейтральному участку тела (например, погладить по плечу), остановиться на несколько секунд, прекратить движения и перейти к иной интенсивности и ритму сексуального воздействия. Все подобные "обрывы" могут восприняться как шок, который неожиданно выплеснется в разрядке. ..

Назад
Сверху