Уважаемый доктор, подскажите как вести себя, в ситуации, когда из дома уход...

• Автор темы Автор темы наталья
Н

наталья

Уважаемый доктор, подскажите как вести себя, в ситуации, когда из дома уходят дети. Моя девочка в этом году закончила 11 классов и поступила учится, я очень скучаю по ней, мне ее так не хватает, каждый день стараюсь звонить, интересуюсь ее делами. Умом понимаю , что дети должны покидать родительское гнездо, а сердце никак принять не может. Подскажите пожалуйста, как смирится с этой ситуацией? Уважаемые посетители форума, кто столкнулся с подобной ситуацией, подскажите пожайлуста как вы с ней справились? Зараннее большое спасио!

Займитесь добрыми делами. Помогайте беспризорным детям вашего города, польза всем и вам забота. Ваша девочка должна найти свой жизненный путь и не надо страдать, приятной будет встреча !

Почитайте на страничке Психотерапевта вот это Рина 09 январь 2004 17: 03: 45
и не дай Вам Бог!

Здравствуйте, Наталья! Большинство мамам страшно отправлять свое чадо во взрослую жизнь, но так уж устроена наша жизнь, что приходит время и приходися отпускать. В вашем случае особенно тяжело, так как, наверняка, у вас с вашей дочерью очень сильная эмоциональная связь. В какой- то мере проще всего вернуться назад по времени и вспомнить себя 16- летней. Какая вы были тогда, какие отношения были между вами и вашей мамой. Погрузившись в воспоминания и представив себя 16 летней девочкой вам намного проще будет справиться с разлукой с вашей дочерью.

Заведите себе собаку. это классный психолог девочку Брюссельского грифона. она от вас никуда не уйдет. Ходите с ней на выставки, выставляйте её, отвлечётесь на все сто % там жизнь кипит. www. gnomiky. narod. ru

Назад
Сверху