Уважаемый доктор, подскажите, куда можно обратиться в Москве по поводу лече...

• Автор темы Автор темы Василий, 27 лет
В

Василий, 27 лет

Уважаемый доктор, подскажите, куда можно обратиться в Москве по поводу лечения гомосексуализма.

Уважаемый Василий! Прежде чем обращаться к врачам со столь деликатной просьбой, необходимо очень внимательно разобраться с существом вопроса! ! Может оказаться, что никакого лечения не требуется или лечить (корректировать) нужно что- то совсем другое. Было бы хорошо, чтобы Вы сначала разъяснили в чем состоит Ваша проблема. Мне бы очень не хотелось, чтобы Вы оказались в ситуации, когда "лечение" принесет больше вреда, чем пользы! !!
Может быть Вы сможете найти некоторые ответы на имеющиеся у Вас вопросы, просмотрев разделе "Гомосексуализм", который я веду на сайте "Психотерапия и консультирование" http: // psy. km. ru/ forum/ forum. php3? forum_table= forum& problem= homosex

А зачем лечить? Разве гомосексуализм уже стал котироваться как болезнь? Впервые слышу. .. То есть слышал конечно от всяких мракобесов, но, мне кажется, подобное мнение уже давно должно было уйти в прошлое. .. Разве только с возвратом гимна советского союза, не дай бог, опять начнут. ..

Назад
Сверху