Уважаемый доктор, подскажите мне , пожалуйста. Мне поставили диагноз: "лев...

• Автор темы Автор темы Лина
Л

Лина

Уважаемый доктор, подскажите мне , пожалуйста. Мне поставили диагноз: "левосторонняя пневмония. "ИЗ больницы выписалась, лечюсь дома. У меня возникло ощущение жара в легком, в сердце, руке, шее и затемнение в глазах, тяжесть головы. Ощущение холдка в висках, в области лба. При этом температура тела (37- 37. 4)Это Всё характерные признаки или стоит опасаться? Зараннее благодарю! !! !! !! !!

Ув. Жолудев А. А. отвечаю на Ваш поставленный вопрос. С 17. 12. 03 лечение пневмонии дома. курс лечения: пеницилин 1млн. 6 раз в/ д, гентамицин 2 раза в/ д. НА сегодяшний день состояние улучшается, но ещё ужасная слабость. и отдышка при напряжении и разговоре. Подскажите какой курс уколов, и после уколов- как продолжать лечение и чего надо опасаться при такой болезни. Спасибо. .. ..

Ув. Жолудев А. А. отвечаю на Ваш поставленный вопрос. С 17. 12. 03 лечение пневмонии дома. курс лечения: пеницилин 1млн. 6 раз в/ д, гентамицин 2 раза в/ д. НА сегодяшний день состояние улучшается, но ещё ужасная слабость. и отдышка при напряжении и разговоре. Подскажите какой курс уколов, и после уколов- как продолжать лечение и чего надо опасаться при такой болезни. Спасибо. . . . .

Назад
Сверху