Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как можно помочь моей сестре. Ее ...

• Автор темы Автор темы Наталия
Н

Наталия

Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, как можно помочь моей сестре. Ее мучают сильные головные боли, боли в позвоночнике, скачки давления. Месяц назад она лежала в больнице. Пока была там на фоне лечения почувствовала себя лучше, а дома все началось снова. В больнице ей поставили диагноз - дисциркуляторная энцефалопатия 2- ой ст. на фоне церебрального атеросклероза, остеохондроз шейного отдела позвоночника с синдромом вертебробазилярной недостаточности, остеохондроз пояснично- крестцового отдела с болевым корешковым синдромом.
Сейчас она почти постоянно принимает диклофенак, но ведь это не выход. Посоветуйте, пожалуйста, как ей помочь. Спасибо.

Как вы представляете "посоветование"? ?? Ее наблюдали в стационаре, выдали более- менее сносный диагноз, рекомандации по лечению- а сейчас Вы хотите, чтобы с ваших слов, не глядя на больную мы давали рекомендации? Мы тут что, шаманы что ли?

Уважаемый доктор Гончаров М. З. Я понимаю что на расстоянии трудно дать какие- либо рекомендации. Но может быть Вы можете посоветовать, куда можно обратиться за квалифицированной помощью, где занимаются лечением этих болезней. Спасибо.

Если в Москве- то к кому- нибудь из авторизованных специалистов этого форума.

Назад
Сверху