Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, о чем могут свидетельствовать след...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Уважаемый доктор, подскажите пожалуйста, о чем могут свидетельствовать следующие симптомы и с какого обследования и у какого специалиста надо начать?
ощущаю жжение в области мочевого пузыря, иногда частое мочеиспукание, после него неприятные ощущения, отдает в пояницу слева и справа, думала, что это цистит (раньше у меня он был) или что- то с почками или мочевым, НО сдавала 2 раза общий анализ мочи, лейкоцитов нет, в другом - 0- 1 в п. з. , делала УЗИ и мочевого пузыря, и почек - все в порядке, была у гинеколога, делала анализы ПЦР на все ЗППП - отрицательно, флора - идеальная (по словам врача), бак. посев в норме, что мне делать? на консультации у уролога врач пожал плечами и отправил к гинекологу, гинеколог тоже пожал плечами и в свою очередь отправил к урологу, так куда мне идти теперь?
Буду очень признательна за ответ.
С уважением, Елена.

Эти симптомы "ощущаю жжение в области мочевого пузыря, иногда частое мочеиспукание, после него неприятные ощущения, отдает в пояницу слева и справа" могут быть при хроническом воспалении в зоне шейки мочевого пузыря и уретре. Анализы могут быть действительно в определенный период нормальными, а вот при цистоскопии картина характерна.

Назад
Сверху