Н
Наталья Р.
⚪
Уважаемый доктор! Подскажите, пожалуйста, у меня следующая ситуация: 2, 5 года принимала ОК. Затем полгода нет, но и половой жизнью не жила. График месячых у меня не очень регулярный, но особых проблем нет. январь , февраль месячные пришли как обычно, почти день в день. Мартовские пошли на 50 день со дня последней менстурации и заехали на начало апреля. Майские не наступили до сих пор. (30. 03- 04. 04) В мае 11, 13, 21 имела половой контакт. Предохранялась таблетками фарматекс. Живот раздуло, какая то мазня (так у меня бывает перед началом месячных) появилась 30 мая и продолжилась по уменьшению до вчерашнего дня. Месячных нет до сих пор. Сделала тест неделю назад - отрицательный. Месячные нормальные так и не начались до сих пор. Грудь слегка побаливает, но больше никаких ощущений. Может ли это быть беременность? Я понимаю, что надо сходить на очную консультацию, но пока нет времени. Может сможете подсказать мне что бы это могло быть? Можно ли в таком случае считать эту мазню месячными и доверять ли тесту? Спасибо заранее.