Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста. Проблема в том, что мне трудно д...

• Автор темы Автор темы ЖЕНЯ
Ж

ЖЕНЯ

Уважаемый доктор, помогите мне пожалуйста. Проблема в том, что мне трудно дышать носом, хотя он не забит. Уже 6 лет пользуюсь Нафтизином. Такое впечатленике кака- будто задыхаюсь, приходится делать каждый раз глубокий вдох. Была несколько раз у врача но толку никакого толку. Ставят диагноз возоматорный ринит. Говорят отказаться от нафтизина. Но без него я уже не могу. Такое впесатление, что в носу все распухло и не дает дышать. Что это? Помогите мне пожалуйста, а то не жизнь а сплошное мучение. Прямо жить не хочется. Помогите, умоляю.

у меня такое продолжалось почти год в 12- 14 лет, не помню. .. .тоже без капель не могла. .. .Походила на уколы блокада 5 дней и все! просто потом во время насморка не надо злоупотреблять каплями, так как они отек слизистой вызывают и слизистая сама не может этим заниматься, так как привыкает к помощи лекарства. .не сажайте на наркотики ваш нос! !

Проблема в том , что соплей, как таковых у меня нет. Прсто как будто в носу , что- то распухает, накапаешь, вроде лучше но ненадолго. Вот в чем проблема.

Женя, я могу Вам помочь избавиться от нафтизиновой зависимости, но только очно. Если есть желание, звоните моему администратору - 504- 21- 44.

Назад
Сверху