О
Ольга, 28л
⚪
Уважаемый доктор! ПОМОГИТЕ! Может Инсульт какой? В последнюю неделю случилось следующее: после чрезмероной напряженной недели, по10 часов перед монитором, в выходные мучалась жуткими головными болями, раньше никогда не страдала мигренями и подобным. Головная боль сопровождалась стуком в виски и болью, как бы внутри глаз, посторалась выспаться и отдохнуть, но в понедельник вечером, после опять- таки трудового дня, перестал закрываться правый глаз, при моргании моргает только левый, при попытке зажмуриться - жмурится только один глаз. И вообще правая половина лица и мышц не реагирует на мои попытки моргать, жмурится и т. п. Сама заметила что правый глаз существенно хуже стал видить, все в пленке и размыто изображение, иногда цвета неправильные (черный- фиолетовый), улыбка получается только на левую сторону, при еде и разговоре ощущаю неудобства с правой стороны(перекос). Хотела сразу взять отпуск, но у нас болеет один сотрудник и не смогу уйти пока он не выйдет, что можно самой предпринять, какие капли, таблетки? Что? Пока нет возможности обратиться за кваливицированной помощью.
Через сайт 03, ру обращалась к офтальмологу. Мне ответили, что это скорее неврологическое. Помогите! !!
Через сайт 03, ру обращалась к офтальмологу. Мне ответили, что это скорее неврологическое. Помогите! !!