Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста. Недавно рассталась с бойфрендом 7- ...

• Автор темы Автор темы Лора
Л

Лора

Уважаемый доктор, помогите, пожалуйста. Недавно рассталась с бойфрендом 7- летней давности(по той причине, что он регулярно встречался с другой), рассталась достаточно спокойно, но с тех пор испытываю странные эмоции. В буквальном смысле слова тошнит от секса и всего, что с этим связано. Предлагают секс - отказываю моментально. Такое чувство, что этого секса в этом мире слишком много и я от него устала. В последнее время стала замечать также отрицательные эмоции по отношению к мужчинам - они кажутся слишком грубыми и слишком концентрированными на сексе. С экс- бойфрендом секса было более чем достаточно, все остальное сводилось к телефонным разговорам. Первое мне нравилось, второе не очень. но я ничего не могла с этим поделать. Любовь была, но ушла (из- за этой второй особы).
Как мне справиться с этими странными эмоциями? Подскажите, пожалуйста. Мне 28 лет.

Если хотите разобраться, запишитесь на прием к психологу. Боюсь что интернет вам будет плохим помощником.

Уважаемая Лора! Ваши переживания вполне понятны и не стоит особенно расстраиваться по этому поводу. Когда появятся новые серьезные привязанности и чувства, тогда возродиться и желание более тесных отношений… А так, зачем секс без чувств?

Назад
Сверху