Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Длительное время мучает "к...

• Автор темы Автор темы Наташа, 42года, г.Прага
Н

Наташа, 42года, г.Прага

Уважаемый доктор! Помогите, пожалуйста, советом. Длительное время мучает "ком в горле", обследования показали наличие в желудке бактерии Helicobacter pylоri, врач назначила Klacid 500, Duomox 1000, Helicid 20, но после двух дней применения появились почти все побочные явления- сильнейшее растройство, боли в кишечнике, зуд всего тела, сильнейшая головная боль и т. д. Так плохо мне еще не было. В понедельник побегу к врачу, но как пережить воскресенье? Что могу есть и вообще, что делать? ?? ?Антибиотики вообще переношу очень плохо, можно ли избавиться от этой бактерии с помощью трав и связан ли "ком в горле" с этой бактерией? Буду очень благодарна за Ваш ответ. Всего наилучшего!

С помощью трав - однозначно нет. Насчет кома спросите у лечащего врача. Связь его с ХП (указанной бактерией) маловероятна.

У меня тоже самое, хотя я пью тоже самое без амоксицилина. Врач сказал, что болей не должно быть. От зуда вам наверно пропишет антигистаминный препарат, от боли спазмалитик, тюкю больше ничего нельзя. Бросать лечение нельзя, терпите, я тоже терплю.

Юля, спасибо за советы, но антибиотики я уже забросила. Невозможно неделю прожить в туалете: -)Самое смешное, что желудок меня не беспокоил, а главное из- за чего обратилась к врачам- это "ком" в горле, но похоже, что бактерии здесь ни при чем. Я уже много лет не ходила к врачам, а если возникали какие- то проблемы, то лечилась у дедушки- травника и все было нормально. А теперь тот же ком в горле+ совершенно расстроенное пищеварение+ проблеммы с волосами. Наверное, не стоило менять привычки: -)
Удачи Вам и крепкого здоровья!

Назад
Сверху