Уважаемый доктор, помогите принять решение. Дочке 15 лет, ставят диагноз хр...

• Автор темы Автор темы Инесса
И

Инесса

Уважаемый доктор, помогите принять решение. Дочке 15 лет, ставят диагноз хр. тонзиллит токсико- аллергической формы. Рекомендуют удалить миндалины, но мы все не можем решиться. Сейчас после курса промывания они небольшие, спокойные. Хотим попробовать избавиться от этой проблемы навсегда с помощью гомеопатии. Как вы думаете, это реально?
Сомнение вызывает то, что лечение гомеопатией длительное, а если случится новая ангина, неизбежны осложнения. Что делать, на что решиться?

Да, это реально. Лечение гомеопатией дейстительно не такое быстрое, как хирургическое удаление. Но, Вы немного не понимаете сути гомеопатии. Если на фоне лечения в начале и случаются обострения ангины, то не такие тяжелые и без серьёзных осложнений. Так что стоит решиться.

Инесса, не сомневайтесь! Меня от тонзиллита вылечил гомеопат за 2 месяца после 20 лет хронической болезни! Я не верила в гомеопатию, а теперь не верю своему счастью - никаких повторов, ангин, осложнений! А мой сын- подросток с тем же диагнозом теперь вообще не болеет (мы вовремя спохватились)! Только правильно выполняйте предписания врача!

Назад
Сверху