Уважаемый доктор, помогите разодраться. До беременности было нормальое влеч...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор, помогите разодраться. До беременности было нормальое влечение к мужу. (правда оргазм я могу испытывать только при оральном сексе). После родов страсть угала. Знаю что должна и обязана и даже чтото иногда внутри вздрагивает, но возбуждаюсь както не понастоящему, как через силу. Что можно сделать со мной и множествов таких же женщин. Этот вопрос поднимался на конференции « молодые родители» , очень многотаких случаев. Спасибо.

Татьяна, а сколько времени прошло после родов? наверняка не много(до года)? тогда это совершенно нормально. организм женщины сложная штука, сейчас он целиком и полностью "принадлежит" ребенку. ваша голова занята только им! и вообще роды- это стресс для организма, а любой стресс- это уменьшение желания! и потом усталость, утомляемость, ведь первые месяцы жизни малыша- не самое легкое время для родителей: )а как вы думали? и не надо насиловать себя! со временем желание и страсть вернутся. пока наберитесь терпения. радуйтесь своему малышу, и продолжайте с мужем любить друг друга! а постепенно организм"придет в себя"и все у вас наладится! это обычное дело! :)удачи вам!

Разодраться тебе поможет твой осел муж, а врачи разбираются.

Назад
Сверху