Уважаемый доктор, помогите, я очень мучаюсь. Началось все где- то 2 месяца...

• Автор темы Автор темы Serg
S

Serg

Уважаемый доктор, помогите, я очень мучаюсь.
Началось все где- то 2 месяца назад, раньше такого не было. Проснувшись утром и встав с постели я почувствовал странное - меня как будто бросило в жар, сердце заколотилось, слабость во всем теле и сильное чувство тревоги, казалось, что вибрировало все тело, я никак не мог успокоиться, хотя никаких причин для беспокойства вроде бы не было. На следующий день я пошел на прием к терапевту, она отправила меня сдать кровь на гемоглобин (он был в норме), она поставила диагноз НЦД по гиперт. типу (под вопросом), выписала анапрлин и успокоила чисто морально. После приема в течении 2- х дней мое состояние более- менее нормализовалось. Но через неделю, не так сильно но повторилось и еще появились небольшие тики по всему телу. Мне врач выписал цинаризин. Но состояния необоснованной тревоги, дрожжания во всем теле, бросания в жар и небольшие тики переодически повторялись. После этого я решил поговорить со своим знакомым молодым врачем, и во время беседы, он сказал что- то (не помню что точно)по поводу моих проблем, что после этого у меня возникло состояние наподобии паники, все перечисленные симптомы резко проявились и обострились, я не мог успокоиться несколько дней, я приписывал себе все страшные болезни которые знал, и было такое состояние как- будто все жизнь кончена. Через несколько дней после этого, когда я немного успокоился, мне посоветовали обратиться к известному у нас опытному невропатологу, он занимается только восточными нетрадиционными методами, неоднократно обучался в Китае имеет кучу дипломов, в том числе институту мозга. Он продиагностировал все функции моего организма и принялся за мое лечение. Он проводил в течении месяца иглотерапию, одновременно с элементами медитации, паралельно я читал кучу литературы по медитации и восточной философии. Он сказал, что при классическом лечении тебя посадят на антидепресанты, с которых потом не слезешь. В ходе лечения мне стало заметно лучше, улучшилось настроение, почти прошли тики. Но вот сегодня, предпоследний день иглотеропии, последнюю неделю снова стали появляться симптомы, грусть, тревога, дрожж, небольшие тики, резкое пропадание апетита. Врач говорит, что все конечно сразу не пройдет, и кризы будут периодически повторяться, но нужно продолжать медитировать, еще он мне приготовил гомеопатические таблетки еще на месяц. Доктор, извините, что я так долго занимаю ваше время, но это моя боль - я боюсь что это у меня будет постоянно тоя не захочу жить. Подскажите, правильно ли я действую, и что мне делать и как жить дальше, я очень боюсь стать неполноценным. Вам пишу, а у самого руки и коленки дрожжат и в жар опять бросили и мысли какие- то черные. А ведь еще пару месяцев назад я был счастлив и полон планов. Спасибо. (мне 28 лет, я живу в Свердловской области, работаю программистом, мой e- mail: sergio_2000@hotbox. ru)

no comments. Доиловка и разводиловка с экзотическим привкусом. Хотите тратить деньги- тратьте. А по- хорошему- обратитесь в конфу психиатр

у меня было что- то подобное, нов лёгкой форме, это психологическое, помочь можете тока вы сами себе.

Ваши состояния именуются паническими атаками и являются проявлениями эмоциональных нарушений (невроза). Помочь Вам могут современные антидепрессанты (напрмер, коаксил), а также необходима квалифицированная помощь психотерапевта.

Serg! Не падайте духом и каждый день надейтесь, что это пройдет. Старайтесь не находиться один и заведите собаку, эти четвероногия заставят вас думать не только о себе. В жизни бывает разное, но все проходит и это пройдет. Не стесняйтесь и обратитесь к психиатру, сейчас полно классных лекарств и не надо им не доверять. Успехов Вам в борьбе за свое здоровье!

Описанное Вами явно напоминает проявление Кундалини!

Что такое Кундалини Вы наверняка уже знаете, если "читал кучу литературы по медитации и восточной философии". Контролировать поведение Кундалини черезвычано сложно. Самый действенный способ медитация и самоочищение в рамках йоги.

Бросайте все и молитесь. Просто сидите и молитесь, если есть такая возможность, следите за каждой черной мыслью и беспощадно отбрасывайте ее. Рассматривайте все, что происходит как подарок судьбы. Поищите учителей или людей имеющих практический опыт управления Кундалини. Знаю одно правило не допускайте плохих мыслей. Йоги тратят жизнь чтобы научиться управлять этой энергией. Желаю удачи на пути к Богу. (Не допускайте и мысли о самоубийстве, кстати тоже плохая мысль) После смерти только все начинается. На своем же опыте Вы сами видите, как этот невидимый мир проявляется ни с того ни с сего и сами же страдаете от своих же черных мыслей. Надо этот мир как минимум изучать.

P. S. Вообще энергии Кундалини как таковой не существует. Существует способ в котором понятие энергии Кундалини используется для описания одного из практических путей постижения Высшего. Как ни странно вашу "болезнь" должна вылечить скорее философия и образ жизни, чем лекарства. В этом Ваш врач прав. Бог Вас никогда не оставит, принимайте судьбу как она есть. Вам даже везет. Кстати я постоянно нахожусь в состоянии ожидания подобных состояний и был бы счастлив если бы пробуждение Кундалини принесло бы даже такие побочные эффекты. Для этого я постоянно готовлюсь, по крайней мере теоретически. Поэтому если такие "неприянтные" состояния случатся со мной в будущем, то я буду очень счастливым человеком. Самое главное никаких черных мыслей, иначе гроб или какая- нибудь шизофрения. Врачи в поликлиниках об этом слыхом не слыхивали. Процесс пробуждения кундалини напоминает многие психические расстройства и проблемы, требующие медицинского вмешательства, поэтому клиницистам для корректного диагностирования важно хорошее знание синдрома Кундалини, а их этому не учат.

В Интернете огромное количесто материалов по этому поводу. Вы даже можете найти очень много людей с подобными "проблемами" у которых хватило опыта осознать происходящее. Очено много информации как на русском так и на английском языке.
Если вообще не в моготу, то обратитесь с Виссариону www. vissarion. ru
Он Вам заблокирует Кундалини без всяких денег, станете в одночасье "нормальным" человеком, но на Вашем бы месте я лично бы использовал этот подарок судьбы в целях духовного совершенствования.

Желаю Вам удачи и избавляйтесь от черных мыслей.

Вадим

Назад
Сверху