Уважаемый доктор, после проведенных обследований(комп тамограф, доплерограф...

• Автор темы Автор темы Инна
И

Инна

Уважаемый доктор, после проведенных обследований(комп тамограф, доплерография, Экг, и др)доктор поставил д- з ВСД по гипотоническому типу, смещение устья правой ПА, незначительная извитость обеих ПА. Ускорение кровооттока по левой СМА и обеим ПА с признаками констрактивной артериопатии(спазма), снижение функциональной активности коры мозга. Вообщем после этого прошла лечение вит. Е 200, актовегин № 10, ипатон (но он мне не пошел), реополиклюкин, трентал(капельно). После чего единственное, что исчезло так это ощущения напряжения глаз. А остальное, накатывающее чувство головокружений, чувствительность в обл головы, не проходит. Что бы Вы мне посоветовали? !Что мне теперь нужно каждый сезон проходит курс сосудистой терапии и какой он должен быть? !Прошу Вас , подскажите что делать? !Как жить дальше, не могу полноценно жить, еще и сессия на носу неужели прийдется бросать учебу, это пока я еще временно не работаю, с маленьким ребенком дома.

Необходимо выполнить дуплексное сканирование магистральных артерий головы и осмотр сосудистым хирургом. Если у Вас есть препятствие для кровотока в головной мозг, требующее хирургической коррекции - показана операция, в противном случае не исключен инсульт, даже у молодой женщины. Если нет, то показано лечение у невропатолога.

Назад
Сверху