Уважаемый, доктор! Посовейтуйте, что более правильно в моей ситуации. Год н...

• Автор темы Автор темы Натали
Н

Натали

Уважаемый, доктор! Посовейтуйте, что более правильно в моей ситуации. Год назад антонатальная гибель плода на 28 неделе, обследование лечение(причину так и не смогли определить). Мой врач в центре планирования советует уже в ноябре пробовать беременеть при соответствующей укрепляющей терапии(иммуноглобулин 3 капельницы через день, метаболическая терапия), а врач в женской консультации считает, что беременеть накануне зимы и эпидемии гриппа- безумие. К какому мнению мне прислушаться? Пожалуйста ответьте, т. к. для нас с мужем это очень важно - мы так хотим малыша!

У меня после смерти первенца каждый день без бер- ти был пыткой, и врачи советовали подождать, но через 8 месяцев бер- ть наступила сама. Если Вы боитесь (что естественно), бременейте и уходите с работы (или в отпуск уйдите, или на больничный - беременных сажают по первой просьбе! ). Не факт, что бер- ть наступит, как только Вы решите. К тому же Вы получите перед этим укрепляющую терапию, а грипп человеку с крепким иммунитетом не страшен! Удачи Вам!

Назад
Сверху