Уважаемый доктор, посоветуйте как лучше вести себя с мужем который изменяет...

• Автор темы Автор темы Акулина
А

Акулина

Уважаемый доктор, посоветуйте как лучше вести себя с мужем который изменяет мне уже давно, но признаваться не хочет не смотря не на какме доказательства. Он падает на колени, целует, обнимает и говорит что я глупая и все придумываю.
Я его все еще люблю, хотя мы уже живем 12 лет. Потерять его не хочу.

Так вот люби и не напрягай его расспросами. Любит же . .. Любишь же. .. А изменяет. Забей - ты ничего уже не изменишь

Он давно изменяет, а ты любишь, потерять боишся. Значит такой порядок вещей тебя устраивает. Пока он будет знать, что ты все- равно будешь его любить и терпеть его походы налево, он будет продолжать делать то, что продолжает делать. Именно ты позволила ему так поступать. По- хорошему, коленом под зад нужно дать, но ведь ты так не сделаешь.

Не просто так ведь изменяет. Должна быть причина. Может, ты уделяешь ему мало времени. Или настолько нетребовательна, что у него хватает сил и времени оказываться в чужой постели. Не то, чтобы ты виновата, но все- таки основная причина его поведения в тебе. Кстати, а именно любишь и поэтому терпишь, или так тебе удобно, вот и миришься?

а у меня все не так: ( за 8 лет ни разу. .. и вдруг, после отпуска (на море) сказал, что есть у него любимая женщина. челых 6 месяцев, как есть. Что жить без нее не может и все такое. .. сам сказал, чтобы выглядеть передо мной честным. она моложе меня, красива, ребенок - как наш. разведена. просто пришла и сказала - "доктор, Вы мне очень нравитесь! " и все! .ему наплевать на мои чувства, он живет своими переживаниями. ему плохо, а я - так, пустяк. но ведь не уходит - не могу отпустить, люблю. Эгоистка, да? да. почему я должна отпустить его к стерве, которой для полного самоутверждения нужен лишь подходящий муж? он теперь остался со мной. все вроде как было. но мне уже не важно ничего. шок прошел. что осталось? пустота. как жить с ней, с этой пустотой?

Назад
Сверху