Т
Татьяна
⚪
Уважаемый доктор! Пож- та, дайте совет. Нам с мужем по 25 лет. Я сейчас на 7ом месяце беременности. В течение всей беременности ощущаю дискомфорт при сексе (матка входит в тонус, начинаются боли). Можно, конечно, избегать глубоких проникновений, но тогда муж не получает удовольствия. В связи с этим, в теч. почти всей беременности, занимаемся оральным сексом. У мужа хронический простатит, который он периодич. лечит, но не долечивает. Слышала, что при простатите (да и вообще) для мужчин очень важен регулярный секс хотя бы 2 р. в неделю. Скажите, если мы занимаемся оральным сексом и при этом муж "кончает", можно ли считать, что он ведет регулярную половую жизнь и у него не будет проблем из- за того, что нет обычной половой жизни. Боюсь, что в ближайшие месяца четыре, нам не светит норм. секса, т. к. головка ребенка сейчас расположена низко (угроза преждеврем. родов) и половая жизнь не рекомендуется. А потом после родов опять 2 мес. нельзя.
Не скажется ли негативно столь длит. употребление только орального секса для моего мужа?
Спасибо.
Не скажется ли негативно столь длит. употребление только орального секса для моего мужа?
Спасибо.