И
Ирина
⚪
Уважаемый доктор, пожалуйста проконсультируйте. У меня в анализе крови на иммунологию обнаружена уреопразма IgG немного выше нормы (0. 6 при норме 0. 2). IgM щтрицательно. Заболевание никогда у меня не проявлялось и не диагностировалось, я регулярно бываю у врача. Иммунитет очень снижен на клеточном уровне ниже нормы. Имею сильную аллергию, в прошлом году лечилась от тяжелой ангины и фарингита в общей сложности около месяца принимала антибиотики. в 1997 году болела хламидиозом, вылечилась, уреоплазму так же не ставили. Подстажите, пожалуйста, кроме как заражения половым путем, можно ли в моем случае говорить о возниктовении бактерий из- за аллергии и сниженного иммунитета. Я не изменяла своему партнеру (я выхожу за него замуж в июле, а вместе мы уже 6 лет). Насчет него я тоже вроде всегда была уверена. Врач мне не назначила антибактериального лечения, назначила иммунокорректирующие меры и витамины и сказала, что возьмем анализ через месяц и возможно инфекция уйдет. Достаточно ли это? Заранее благодарна.