В
Валентина
⚪
Уважаемый доктор прошу ответить на мой вопрос! Я незнаю что делать с дочерью и сама очень боюсь когда она впадает в такое состояние, она уже год говорит что она сумашедшая, что сошла с ума. Мы живем в маленьком городе Тульской области хорошего психиатора у нас нет, а который есть сказал что у нее кажется "ипохондрия" назначил таблетки, а она отказывается их пить. Говорит что у нее может и есть ипохондрия но на фоне шизофрении. Начала читать всякую литературу и искать у себя признаки этой болезни. А если что нибудь найдет то начинается истерика. Говорит что скоро начнется раздвоение личности и она будет как наш сосед, который ходит и разговаривает сам с собой и так каждый день. Она взяла акодемическии, сидит дома и только плачет. Говорит что понимает что может это и глупости, но все равно прячет все ножи и проверяет закрыты ли окна. Боится себя убить или спрыгнуть с окна. Пьет димедрол в больших колличествах, говорит чтобы просто уснуть и ни о чем не думать. А недавно сказала что у нее странное ощущение что ее тело не ее и добавляет что видишь все правильно у меня шизофрения и начинается истерика. Скажите что мне делать? Обратиться в Тулу или в Москву я не могу, не потяну материально. А ее очень жалко ей всего 24 года. Посоветуйте пожалуйста, чем ей можно помочь.