Уважаемый Доктор, прошу прощения, что задаю вопрос опять на тему угрей. Мне...

• Автор темы Автор темы Лариса
Л

Лариса

Уважаемый Доктор, прошу прощения, что задаю вопрос опять на тему угрей. Мне 30 лет, детей пока не было. Всю жизнь иногда выскакивали на лице прыщи, но умеренно. Последние два года ситуация ухудшилась, превратилась в явный недостаток. Перед месячными становится хуже. От питания не зависит. Особых других проблем со здоровьем нет: ни с желудком, ни с гинекологией. Гинеколог советовала принимать Жанин и Диане 35 как противозачаточное средство с косметическим эффектом, подавляющее мужские гормоны в организме, но я боюсь этих препаратов. Что вызовут оволосение и увеличение веса. Нет ли более натуральных, народных средств в продуктах питания, может быть, которые бы подавляли мужские гормоны, вызывающие угри ? Спасибо.

Бояться этих препаратов не нужно. Тех эффектов, о которых Вы упоминаете, они не вызывают. Их и назначают при повышенном оволосении у женщин, а не только при угрях. Но если Вы настроены против данного метода лечения, можно подобрать и другую терапию, обращайтесь, тел. (095)684- 21- 87. Буду рада помочь.

Назад
Сверху