Уважаемый доктор, прошу Вас дать мне совет. У меня появилась проблема. Пери...

• Автор темы Автор темы Александра
А

Александра

Уважаемый доктор, прошу Вас дать мне совет. У меня появилась проблема. Периодически стали появляться в носу нарывчики, иногда очень болезненные, некоторые мне удается прижечь йодом и они быстро проходят как обычные прыщи, а на некоторые йод не действует и они перерастают в фурункулы, которые проходят очень долго. Такое впечатление, что они зарождаются не на поверхности крыльев носа, а внутри. Как мне с этим справляться, чем лечить?

Вы можете выбрать, что Вас больше нравиться: наружная терапия, или можете лечить Вашу проблему методом гомеопатии. Подумайте.

Уважаемая доктор, Тарасова Е. А. , я буду Вам очень признательна, если Вы расскажите мне что значить наружная терапия и какие гомеапатические препараты Вы имеете в виду. Прошу Вас только дать совет с учетом того, что я живу с маленьком городе в Украине, и может не все что из тех современных методов, что доступны для лечения этой проблемы в Москве, могут быть доступны здесь в Украине. Я пока не знаю обращаться к хирургу для того чтобы он разрезал нарыв в носу, или все же подождать когда он постепенно "созреет" и гной будет выходить сам, как ускорить этот процесс, т. к. я мучаюсь уже неделю. Заранее благодарна.

Назад
Сверху