Уважаемый доктор! Прошу Вас помогите мне разобраться и посоветуйте что дел...

• Автор темы Автор темы Евдокия
Е

Евдокия

Уважаемый доктор!
Прошу Вас помогите мне разобраться и посоветуйте что делать.
Мне 22 г. , рост 168 см, вес 54 кг.
Я очень хочу иметь семью и детей. У меня диагноз поликистоз яичников диэнцифального генеза. Я очень нервничаю из- за этого.
Я сдетства живу в состоянии стресса. В 12 лет потеряла мать , в 14 отца, брат погиб, двоюродную сестру убили, бабушка по материнской линии сошла с ума, отец сильно пил и скандалил все время, дедушка по отцовской линии повесился в старости, не перенес смерти жены.
В 1989 г. я перенесла сотрясение мозга, потом около месяца не чувствовала никаких вкусов.
Головных болей почти никогда не бывает, сплю нормально, сразу засыпаю, но иногда во сне вздрагиваю и разговариваю, иногда кричу, но от этого не просыпаюсь. В 1999 г. меня изнасиловали, опять перенесла стресс. В 2002 г перенесла сильное потрясение, мой жених узнал о том, что я не девственница и бросил меня.
Заключение электроэенцифалограммы:
Альфа- ритм учащен до 12 кол. в сек, заострен по форме, представлен в теменно- центральных областях с синхронизирующими пароксимальными проявлениями в лобных отведениях с охватом височных долей.
На FTS усиливается гипоталомическая дисфункция диэнцифального уровня. Характрер отмечанных проявлений обусловлен энцифалопатией гипоталомических структур диэнцифального уровня с вегетативно- сосудистыми проявлениями в височных областях.
Кора головного мозга вегетативно возбуждена и пароксимальна в пределах альфа- диапаpона.
Очаговых изменений, эпи- активности, а также ликдорной гипертензии не выявлено.

Пожалуйста подскажите что мне делать? К кому обратиться и что принимать?
Я принимала Персен, Три ви Плюс, Магнэ Б 6 около 3 месяцев.
С уважением и надеждой.

Не понятно, болезнь- то какая? Из того, что Вы написали ничего толком кроме стресса и гинекологии не видно.

нужен психолог и гинеколог про то что вам там на электроэенцифалограмме нашли это глупость и к леченю отношения не имеет

Назад
Сверху