Уважаемый доктор! С 7 мая по 25 июня лежал в больнице с диагнозом вирусный ...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Уважаемый доктор! С 7 мая по 25 июня лежал в больнице с диагнозом вирусный гепатит В. После выписки был на больничном еще месяц. Течение болезни было (как говорил врач, да и как я сам себя чувствовал) ближе к тяжелому. В настоящий момент АсАТ и АлАТ в норме (23 и 25), билирубин тоже в норме (17). Но глаза до сих пор желтоватые, особенно по краям. Как и моча - она тоже не совсем прозрачная. Анализы на антигены (кроме HBsAg) у меня не брали. Острый это гепатит или он был хронический или я был носителем - никто не говорил. Жена сдавала анализ на HBsAg - отрицательно, отсюда врачи сделали вывод, что у меня острый гепатит, иначе я бы жену уже заразил ( 5 лет вместе). Вопросы: правы ли они в диагнозе? Когда должна пройти желтизна глаз? Спасибо.

Очень хорошо вылечиваю гепатиты и дам информацию: prugalov@mail. wplus. net.

Уважаемый Сергей ! Что бы ответить на Ваши вопросы необходимо провести обследование ( серологические- определение маркеров гепатита; ПЦР ДНК вируса гепатита В, УЗИ, общий анализ крови, повторить биохимический анализ крови) и при очной консультации у врача- инфекциониста - получить необходимые рекомендации ! !!

Назад
Сверху