Николай, Вы знаете, у нас у мужем аналогичная проблема. Мы в браке уже 5 лет. Отношения у нас достаточно теплые, мы с ним родные люди, и не думаю, что у него есть кто- то на стороне, хотя я все чаще задаю себе этот вопрос, но вот секса ему хочется все меньше и меньше. Боюсь, что скоро уйдет из нашей жизни эта радость. Честно говоря, испробовала уже все способы. Я достаточно молода, с довольно привлекательной внешностью и фигурой.
Ссоримся мы очень редко.
Но чем больше я настаиваю на сексе, тем больше ему не хочется. Такое впечатление, что нужно сделать перерыв. Но кто знает через сколько времени ему теперь захочется. Я же в отличие от него его хочу довольно часто, и женская физиология берет свое. Я не знаю понятно ли Вам состояние когда рядом лежит муж, любимый мужчина, но он сегодня не хочет (мягко говоря) и так изо дня в день. Все это еще усугубляется тем, что он не считает это большой проблемой, он предельно нежен со мной и искренне любит. Я вполне допускаю что по своей природе секса ему нужно меньше, чем мне, но не раз в 2 месяца. Понимаю, что эту проблему нужно как- то решать, но как? Затащить его к сексопатологу точно не удастся. Если и случается секс у нас после больших перерывов - я уже не могу расслабиться и достигаю оргазм с большим трудом. Очень хотелось бы в Вами пообщаться по этому поводу. Может мы сможет помочь друг другу?