Уважаемый доктор! !! Скажите, что скорее всего со мной происходит: 1, 5 год...

• Автор темы Автор темы Евгений 19 Февр 18:28
Е

Евгений 19 Февр 18:28

Уважаемый доктор! !! Скажите, что скорее всего со мной происходит: 1, 5 года назад у меня после ряда сильных стрессов появилось пятно на локте, похожее на лишай. Пытался выжечь, но подобные пятна появились и в области паха. После купания пятна обострились, причём всю кожу стало стягивать. Практически вся шея, грудь бёдра покрылись этим. Каждый раз после купания болезнь забирала всё большие участки кожи. Дерматолог установил неуверенно, что это псориаз. Кальций+ Д3, ПУВА, ультрафиолет- терапия не принесли никакого результата. В том, что это обычный псориаз, я сомневаюсь, т. к. , хотя и имеется шелушение, но это не блестяще- серебристые частички. Также нет чётких границ т. н. "бляшек". Отвергнув традиционную медицину, я испробовал на себе за последние полгода действие трав, прополиса, различных масел и сложных мазей. Результат был существенный: болезнь стихла - очистились большие участки кожи, но после любых волнений пятна опять сановятся красными и вся кожа сухая. Также ухудшает состояние трение с одеждой. Сердечно прошу ответить. Как можно получить от вас ответ. может дать свой e- mail, кому?

Уважаемый Евгений, неужели Вы думаете, что я смогу поставить диагноз заочно(забывая о том, что осматривавшие(! ) Вас дерматологи пребывали в затруднении)? Единственное, что могу предложить - проконсультировать Вас очно (если Вы живете в Москве). Мой контактный тел: 8- 910- 417- 41- 70. Константин Викторович.

Назад
Сверху