Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, я мало времени уделяю своему 3- х лет...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор! Скажите пожалуйста, я мало времени уделяю своему 3- х летнему ребенку к сожалению (работа до 20, 00, соответственно 1 час в будни и целиком выходные, но сами понимаете быт + муж)Уйти с работы не могу, хотя в будущем собираюсь сменить ее чтобы больше времени проводить с семьей, хотя работа меня полностью устраивает. Так вот, в связи со всем этим я много покупаю ребенку игрушек (не кукол и всякой ерунды, игрушки интересные, развивающие, самоделки, логические, они ей очень нравятся), покупаю много - это значит каждую неделю по несколько . .. вообщем вся ее комната - это страна игрушек, вплоть до игркшечного кукольного театра. Мой вопрос: стоит ли так много покупать игрушек ребенку? Вообще с точки зрения психологии как часто надо покупать новые игрушки (в старые она тоже играет, но в новые конечно больше)Я стараюсь конечно почти все свое свободное время уделять ей, но не будет ли она потом думать что я откупалась от нее игрушками? ? Муж говорит что я перебарщиваю. По ней пока ничего плохого не замечала, она радуется когда я приношу домой какие- нибудь развивалки. Давайте пообсуждаем эту тему, очень прошу!

Здесь вопрос в том, как вы сами это все воспринимаете. .. Видимо, время, проведенное в магазине игрушек, вы все же можете уделять ребенку.

Спасибо за краткий ответ (краткость - сестра таланта), но к сожалению не могу позволить потратить время даже на магазин игрушек(( Заказываю их во время работы через интернет.

Мамы и папы, кто- нибудь еще может сказать по этому поводу?

У нас тоже довольно много игрушек. Хотя я считаю это не совсем правильным. Ребенок должен иметь возможность проявить фантазию, уметь себя занять, а это провоцеруется скукой. Но не удерживаемся - покуаем.

Назад
Сверху