Уважаемый доктор Соломатов В. Г. ! Спасибо за ответы на мои вопросы(про вер...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Уважаемый доктор Соломатов В. Г. ! Спасибо за ответы на мои вопросы(про вертебробазилярную недостаточность)! Меня, собственно, как раз и волнует физиология, и хотелось услышать от Вас не экспертную оценку действий врача, а алгоритм МОИХ действий, естественно очных, направленных на коррекцию выявленного состояния на сегодняшний день- по моему, ничего в этом не этичного нет. Ну да ладно, оставлю пока все, как есть, схожу, правда на ультразвуковое дуплексное сканирование. С уважением, Татьяна.

Уважаемая Татьяна, сообщение подталкивало именно к экспертной оценке, т. к. никак иначе нельзя расценить упорные упоминания о специалисте. с вопросом насколько это связано с его манипуляциями, перечитайте пожалуйста снова. Но раз речь не об этом, то посоветую добираться до нас, потому что проблемы с позвоночной артерией очень опасны в отношении прогрессирования. Человек со временем м. просто напросто стать полностью нетрудоспособным из- за головокружения и присоединяющихся мозжечковых расстройств. Об этом кстати много написано в литературных источниках, Вам как специалисту нетрудно будет оценить это. Поэтому повторяю еще раз, если есть возможность, пытайтесь добираться до нас. Жить стоит, и стоит жить здоровой. Будем помогать. С уважением Соломатов В. Г. Предварительно побродите у меня по сайту (щелк на фамилию).

Назад
Сверху