Уважаемый доктор! У меня 12 день после подсадки, 3 дня назад были небольшие...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

Уважаемый доктор! У меня 12 день после подсадки, 3 дня назад были небольшие тянущие боли внизу живота, сегодня сдала ХГЧ - 3, пью дюфастон, скажите пожалуйста, есть ли смысл еще подождать или нужно прекращать пить таблетки?

Аня, я не доктор, а товарищ по несчастью. У меня была такая же ситуация в мае, я бросила все лекарства и наччались мес. А потом я прочитала историю, когда девушка с таким же результатом родила ребенка. Я думаю, попринимай все еще пару дней и пересдай ХГ. Мне врач сказала, что на 12 день должно быть больше 5. Но это все так близко. Просто потом не будешь себя винить, а вдруг? Ведь это не сложно! Я тебе от всей души желаю, чтобы получилось! !! !! !! !! !! !! !! !! !

Моя приятельница сделала 14 попыток ЭКО , я немного меньше. ХГЧ у небеременных женщин 0- 10 МЕ/ л, у женщин с неосложненной беременностью на 1- -12 сутки после овуляции около 20 МЕ/ л, т. е значения удваиваются. ХГЧ на 3неделе- 0- 100, на 4- 6- -1000, на 5- 60- 7000, и т. д. ,а на 15- 41, 3, на 16- 35, 2 смотри справочник Клинические лабораторные тесты от а до я, 1999г. Я вам не советую делать ЭКО в Москве(центры только зарабатывают деньги), в Питере есть российско- финский центр, если вы молоды , то получается все с первого раза.

Назад
Сверху