Уважаемый доктор! У меня 8 недель беременности. Беспокоят боли, вот уже бол...

• Автор темы Автор темы Екатерина
Е

Екатерина

Уважаемый доктор! У меня 8 недель беременности. Беспокоят боли, вот уже больше месяца (можно даже сказать, что это не боль, а неприятные ощущения), в пояснице, но не тянущие, а как при остеохандрозе, только при движении, например, наклонах, поворотах. Выделений и болей в животе нет. Подскажите пожалуйста, является ли это обязательно признаком угрожающего выкидыша? До беременности иногда побаливала спина. Спасибо.

Знаете, могу предположить, т. к. у меня такое тоже было, что это нехватка кальция. У ребеночка, скорее всего формируется скелет. Купите витамины, (мне помогают очень "Прегнавит" и "Кальцемин") обязательно содержащие вит. А, и кальций, и может быть, боли пройдут. Я , например, даже повернуться не могла! А сейчас как новенькая : -))!

Только с приемом кальция осторожнее, посоветуйтесь со своим врачем что бы потом кальциноза плаценты небыло.

В 8 недель у плода такоЙ скилет, что он не может вызвать боль в спине у женщины. И не думайте Просто Так принимать кальций! Спросите врача. Скорей всего Ваш организм так присосабливается к переменам. У меня, к примеру, 3 первых месяца были боли внизу живота, но ни как при месячных, а слабее, и болела поясница. Сейчас все прошло, зато мой малыш надумал устроиться вдоль живота, так что мне не наклониться : -)

Назад
Сверху