Уважаемый доктор, у меня боли в коленном суставе. Впервые появились они пол...

• Автор темы Автор темы Алексей
А

Алексей

Уважаемый доктор, у меня боли в коленном суставе. Впервые появились они полтора года назад при беге, примерно через три километра пробега. После такой пробежки невозможно было ходить целый день. С тех пор я обращался за помощью ЦКБ РАН "УЗКОЕ" , где мне сделали артроскопию, во время которой провели краевую резекцию мениска. Других нарушений они не нашли. Оперировал Д. Е. Девис. Потом я обращался в спортивный диспансер N1. Там меня лечил А. Н. Катулин, смотрел и Балакирев. Мне провели курс уколов кислорода( думали, что это болезнь Гоффа), кололи дипроспан, адгелон, проводили лазеротерапию. На сегодняшний день положительных результатов нет, бежать я могу не более одного километра, а колено болит и от ходьбы в конце дня. Подскажите пожалуйста, что мне с этим делать.

Уважаемый Алексей. без проведения операции м. было бы сделать достаточно уверенные предположения, но после операции порекомендую только очную консультацию. Что там последствия операции и лечения или истинное поражение сустава м. сказать только после этого. Кстати фамилии врачей ничего не дают. Врачей так много, особенно повторяющих чужое. .. С уважением Соломатов В. Г.

Назад
Сверху