Уважаемый доктор, у меня к вам такой вопрос - мне 57 лет, влагалище уже мяг...

• Автор темы Автор темы Анна Сергеевна
А

Анна Сергеевна

Уважаемый доктор, у меня к вам такой вопрос - мне 57 лет, влагалище уже мягко говоря не то : бели, разные выделения, в общем мой супруг больше не хочет на меня ложиться. Без любви жить не могу и не хочу - муж теперь стал онанировать два раза в неделю. У меня к нему было такое предложение : в левом боку у меня ввиду инфекцилнного заболевания образовался свищ и я предложила ему щасовывать свой член прямо туда. Свищ не гнойный, чистый. Муж вроде бы согласился, но вот не знаем может ли он туда эякулировать, не будет ли какой инфекции? А мужик он капризный - все ему не так, то вщдызаешь слишком громко, то муде его неостородно задеваешь и тепеоь вот со свищем этим придумали как ненормальные какие- то. Что нам делать?

Господи, прости меня , грешную, чего только на свете не бывает, спаси и сохрани. .. Хичкок какой- то. ..

Совершенно согласна со всеми предыдущими ответами.
А к венерологу сходить не пытались? В таких случаях, говорят, здорово помогает. А если в этот свищ, то что, кайфу больше что- ли?

Уважаемая Анна Сергеевна! Сложившаяся ситуация требует адекватного подхода. Если есть какие- то выделения из влагалища, то необходимо посетить гинеколога для определения курса терапии. Что касается свища, то свищи возникают лишь как следствие хронического гнойного процесса. В случае прекращения воспалительных явлений свищи иссекаются и после этого заживают. Ваше предложение использовать свищ для сексуальных контактов можно расценивать лишь как шутку. Просвет свищей минимален и не может использоваться в указанных целях… Желаю скорейшего выздоровления!

Назад
Сверху