Уважаемый доктор! У меня хронический насморт уже год. Ни какие капли мне не...

• Автор темы Автор темы Илья
И

Илья

Уважаемый доктор! У меня хронический насморт уже год. Ни какие капли мне не помагают. В 2000 году был гайморит- был прокол и не раз. Весной этого года был поставлен диагноз франтит с искревленной стенкой носа. Путем проколов и промывания, а также уколов и антибиотиков гной пропал. Но насморк замучил. Подскажите пожадуйста, что мне делать и есть ли смысл ломать перегородку носа.

Конечно стоит! Операция позволит Вам Илья восствновить носовое дыхание, о котором уже давно забыто, и с другой стороны, является лучшей профилактикой возможных заболеваний придаточных пазух носа, ушей, нижних дыхательных путей и т. д. Советую, ели Вы решитесь на операцию, не отдаваться в руки первому попавшемуся врачу, а подойти к этому серьезно, т. к. грамртно сделанная операция заканчивает Ваши проблемы с носом практически навсегда, а неудачно - увеличивает их. С уважением др. Злотников К. Л.

У меня тоже искривлённая носовая перегородка, в связи с чем постоянно зложенный нос. Вопрос такой: во- первых - как грамотно найти врача, который на 100% правильно сделает операцию, и во- вторых - как операция производится, чем может закончиться (потеря нюха, к примеру, : ) ну и т. п. ), насколько отрывает от обычного рабочего распорядка? Заранее благодарен.

Назад
Сверху