Уважаемый доктор! У меня постоянно по горловине течет какая то слизь. Пос...

• Автор темы Автор темы Ирина
И

Ирина

Уважаемый доктор! У меня постоянно по горловине течет какая то слизь.
После рентгеновского снимка обнаружили кисту и бластому, но они меня не беспокоят. Мне сказали капать проторгол целый месяц, но пока улучшений нет. Врач сказал, что возможно это проблемы с сосудами. Подскажите, что можно еще сделать?

вам нужна очная консультация. информация про бластому вообще непонятна (надо смотреть снимки). как другой вариант, если вы живете не в москве, - покажитесь другому лор- врачу, чтобы узнать еще одно мнение

Re: Уважаемый доктор! У меня постоянно по горловине течет какая то слизь. Пос...

Доктор!У меня из уха течет какая то слизь желтого цвета,и она воняет дохлятиной.Я прошлым летом простудила ухо и оно начало течь,я пошла к врачу и он мне выписал лекарство от грибка,сказал капать в ухо 2 раза в день на протяжении месяца,я капала,боль была жуткой от этих капель,результата не было,потом я опять пошла к врачу и мне сказали что это просто сера,потом пройдет.Вот прошел уже почти год и эта слизь до сих пор течет.Я уже не знаю что мне делать.Помогите мне пожалуйста.

Re: Уважаемый доктор! У меня постоянно по горловине течет какая то слизь. Пос...

Вам следует обратиться к другому оториноларингологу, который на основании проведённой отоскопии и анализа отделяемого сможет сказать что-то ясное.

Назад
Сверху