А
Антон М.
⚪
Уважаемый доктор у меня примерно с 15 лет(сейчас 19) на крайней плоти какие то маленькие еле заметные белые прыщички(кучками) и по краю головки тоже, они мне не мешают, не болят, и никаких неудобств я от них не чувствую. Я боялся пойти к доктору и сам искал ответ на свой недуг и определил что у меня остроконечные кондиломы, появились они у меня тогда когда я еще даже не занимался сексом.
Скажите мне пожалуйста по какой причине они могли появится если я не занимался сексом а на счет гигиены у меня все в порядке? и как их лечить?
посоветуйте пожалуйста систему лечения. Увеличений кондилом в размерах я не наблюдаю.
заранее благодарен за ответ. Доктор пожалйста помогите, я хочу жить нормальной половой жизнью
Скажите мне пожалуйста по какой причине они могли появится если я не занимался сексом а на счет гигиены у меня все в порядке? и как их лечить?
посоветуйте пожалуйста систему лечения. Увеличений кондилом в размерах я не наблюдаю.
заранее благодарен за ответ. Доктор пожалйста помогите, я хочу жить нормальной половой жизнью